400-806-1111
热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 荆州新东方学校 > 学习交流 > 文章正文

谢楚奇——从讨厌到成为兴趣

2011-04-20 17:57  作者:  来源:荆州新东方  字号:T|T


 

  大家好~!我是荆州电视台的一名节目主持人,也是新东方2010年12月份寒假班的学生,我叫谢楚奇。一说到英语我就头疼,因为 我的英语一直以来都不好,上英语课时就像听天书一样。所以……
  后来因为我的朋友要去学英语,说找不到伴,于是就强行把我拉去学习新东方英语第一册。当时我心理就在想,哎,这下完了,我好几个月晚上的时间就要浪费在我最讨厌的英语上了。 然而我接触新东方的英语后,发现跟我们平时上的英语课完全不一样,课堂氛围非常的轻松,而且老师亲和力也很强,上课就像是在听故事一样,一节课有时一晃就上完了。我都觉得不可思议。有时一堂课老师讲了很多内容,但我真正理解并记住的还是不多,但我已经很满足了。因为我原本是对英语不感兴趣的,但是新东方却改变了一个根本的问题那就是兴趣。我在尝试的喜欢它。所以非常感谢我的几位老师:咖啡猫叶子老师(吾称之为电影老师)因为他跟很多著名的电影做过字幕翻译。可以提供很多好看的电影信息,还能通过电影情节的描述让我们体验生活和电影的乐趣。还有时尚美女nala老师(也成之为游戏老师)几乎每堂课都会做游戏,然后分出胜负,课堂氛围是很有激情的哦~!谢谢新东方的所有老师。

关键字:

    相关文章导读